Я б сизым голубем взлетел

Я б сизым голубем взлетел
Навстречу с солнцем красным
И сил своих бы не жалел 
В полете трудном и опасном

Встречая вас всегда хотел
В нахлынувшем порыве сладострастья
В слиянии душ, слиянии тел
Достичь заоблачного счастья

Желая радости вдохнуть глоток
С любимой вместе полной грудью
Чтобы взошел любви таинственный росток.
И расцветал сближая наши судьбы
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.