Сон

Я летала над Миром
Свободною птицей.
Всё решала - остаться
Иль назад возвратиться.

С высоты увидала
Как страдает Планета,
И цветы увядают,
Невзирая на лето.

Реки вспять повернулись,
Полыхает тайга.
Звери в ней задохнулись.
В смоге рек берега.

Долго-долго кружила
Над планетой Земля,
Смело крылья сложила...
...Нет уж больше меня...


Рецензии