На что похожи облака

На что похожи облака,
Что к нам летят из далека?
На белых птиц, на снег, на горы?
Какие разные узоры рисует небо в вышине,
Как кружева в волшебном сне.
Ложась пушистой белой нитью.
На нежной синеве небес.
Рисуют нам фрагменты сказок.
Драконов, рыцарей, принцесс.
И изменившись в одночасье,
От дуновения ветерка.
Плывут,  плывут над горизонтом,
Загадочные облака.

-S.Kowal (Комсомольск на амуре)


Рецензии