Как же мне тебя запомнить

Как же мне тебя запомнить
В памяти запечатлеть,
Теплоту твоих ладоней,
Силу, страсть и радость встреч.
Ласку губ и нежность пальцев,
Сладость ласковых речей
И совсем уж неслучайный,
Взгляд, исполненный очей.
Эта осень счастье дарит,
Только бы не упустить
Эту маленькую тайну-
В сказку тоненькую нить.

                01.10.2016г.


Рецензии