Сердце из нержавеющей стали

Сердце из нержавеющей стали-
Хоть ты режь,хоть руби,хоть бросай.
Сколько раз меня убивали?
Все равно в моем сердце май.

Да ,в душе моей радость играла.
Да, и счастлива я с "ним" была.
Но и сколько я раз умирала?
Сколько слез я уже пролила ?

А сейчас меня ничто не колышет.
Я как дерево сухое в пустыне,
Которое точно не дышит
И не чувствует любовь отныне.

Улыбнувшись,хочу потеряться
В этом мире изо льда ... и огня.
На какой стороне мне остаться?

Лучше вовсе пусть не будет меня .

08.10.16


Рецензии
Сильная у Вас лирика, Виктория. Спасибо за стихотворение!
С уважением,
Анна

Энн Денисова   19.10.2016 17:20     Заявить о нарушении