Не сделайте ребёнка виноватым

Что для детей сегодня сделал ты?
Квартиру тёплую,  машину скоростную?
Рабом стал для не детской их мечты
И воплотишь в реальности любую.

Понятия смешались у людей,
Любовь , добро  достатком заменили.
Как будто  в шубе с норки  дочь живей,
Айфоном новым сына  оживили.

Но вот когда придёт Судья судить,
Чем дети оправдаются пред Вышним?
"Без Бога почему позволил жить":-
У папы спросит:-  "Или я для вас был лишним?"

Каков ответ дадите вы дитю,
Когда уж за спиной стоит расплата?
Господь сказал, я каждого люблю,
Не сделайте ребёнка виноватым.


Рецензии