алым пламенем

Когда падет этот каркас
и созвездия (словно бусы с ожерелья)
рухнут вниз на материк ,
Ты знай - на дне твоих лиловых глаз-
(возможно,полных сожаления)
я алым пламенем выжгу миг,

который вечным нам обещан.


 


Рецензии