Своею сутью возрожден

Своею сутью возрожден.
Не будь собою обречен,
Но будь умен, но будь умен.
Будь словно заново рожден.

Из тьмы кромешной выбираться.
Дано любить, мечтать, стараться.
И надо смело выбирать
Любить, мечтать, любить, мечтать.

Желать, желать, желать, желать
И мысли света возрождать.
Ты должен жить, не умирать
Себя по-чаще проявлять.

Логичный смысл в себе поднять,
К нему душою прирастать,
А что безсмыслица пуста -
Забудь. И в том судьба проста.

Ты усложняться не спеши.
Лишь доброе всегда верши.
И будет пусть душа чиста,
Чиста-чиста, чиста-чиста.

Ты соглашаться не спеши,
А мысли добрые верши.
Задумайся, не предавай,
Всегда с любовью защищай.

Свое желание возроди,
Забудь плохое, в путь веди.
И в жизни важен каждый шаг,
Забудь,что значит в жизни враг.

Там, где свободы в жизни нет,
Ты не найдешь судьбы сто лет.
Что незаконно, то грешно,
А что грешно, то так страшно.

Изведав тайны бытия,
Ты вспомни радость жития.
А коль смеются над собой,
Ты не волнуйся, мир большой.


Рецензии