Перелюбила

Перелюбила,
Перестрадала,
Переждала.
Невыносимо
Больно и
Мнимы
Эти слова.
Все, что не сказано.
Все, что не съедено,
Что не оправдано.
Я отпускаю,
Дорогою дальнею.
В мир сострадания.
Может, уеду,
Может, пешком уйду
Может, с ума сойду,
Только прошу тебя,
Не улетай, пока
Я не оправдана.
Степью немой иду,,
Лесом живым пройду,
Море переплыву!
Только прости меня,
Только люби меня,
И отпусти меня!
Сентябрь 2007


Рецензии