Мы спортсмены

Мы спортсмены, мы на сборах!
Кто ещё не нюхал порох,
тот узнает что почем:
бьют нам морду кирпичом.

Если ты рекорд поставил,
если ты в боях без правил
победил буквально всех, -
получай награду. Эх!

Мы на сборах, мы спортсмены,
не нужны нам перемены,
будем прыгать день-деньской...
А на кой, скажи, на кой?


Рецензии