На распутье

На распутье мы часто бываем,
Где в тумане теряется след...
Выбираем, всегда выбираем -
Но по сути-то, выбора нет.

Если ищем путь истины в Боге,
Каждым шагом мы служим Ему...
На распутье нет третьей дороги:
К Свету - или во Тьму.

Артём Моисеев


Рецензии