Наркомания

Парила розовая лошадь,
Летела красная коза,
Злой голубь хлеба людям крошит
И на траве лежит роса.
Нам утка Библию читает,
Пророк-олень перчатки рвёт,
Краб синий ракушки пинает,
Кричит мохнатый бегемот.
А сторож Вася доски клеит
На стену дома моего.
И с севера повидлом веет:
“Синица с красной головой”
Мужчина с крыши сальто сделал.
Летит он к солнцу, как Икар.
На потолке сверкают сосны белым,
Внутри меня горит пожар.
Пингвин зашёл в мою квартиру
В пижаме красной, как енот.
Сел, закурил он трубку мира.
Вот так меня от клея прёт.


Рецензии
Топ кеееееек

Владимир Мусор   18.10.2016 18:49     Заявить о нарушении