Ты сам не понимаешь как не прав

Ты сам не понимаешь как не прав.
Ты борешься ведь не со мною, а с собою.
Ты успокой свой пылкий нрав!
Я все равно не стану для тебя другою!

Меня ведь нет. Я тень и только.
И замечаешь ты меня лишь в солнечных лучах.
Не видишь, ты, как  мне бывает больно,
Не слышишь скорбь в моих стихах!

Пускай порою я летаю в облаках,
Но ведь не ты же дал мне крылья!
Оставь меня в моих мечтах,
Однажды, может, они станут былью…


Рецензии