Прикрытые веки взор острый гасят,

Прикрытые веки взор острый гасят,
За плавностью речи прячется сила,
Туманный твой образ для многих опасен.
И имя совсем непростое – Марина…

Незримое море чистейшей силы.
На все готова для тех, кто рядом.
Лишь бы терпеть тебя не просили,
Лишь бы не унижали взглядом.

Твою бы силу да в твое бы русло,
Преграды смыло б к любой из целей.
Мир сохранять – для тебя искусство –
Быть смелой там, где другие не смели.

И я пишу тебе эти строки,
Фиксируя клятву в тексте из крови:
Я твой, по зову, сквозь любые пороги.
И верен тебе в своем каждом слове.
 
2012.


Рецензии