Печаль

Вот с неба звёздочка упала
И потушилась край земли.
Тебя любить не перестала,
Но быть мы вместе не смогли.

И виноваты лишь мы двое,
Что разошлись наши пути.
Моё сердечко рвьёт надвое,
Ведь мне такого не найти.

Пускай сейчас ты не со мною,
Но я тоскую о тебе.
Быть может ты сейчас с другою
И нет меня в твоей судьбе.

А в небе звёзды так сверкают,
Мечты уносят меня вдаль.
Мои надежды не сгасают,
Из сердца пусть уйдёт печаль.


Рецензии