Почему Россия? Потому что Родина!!

Трущобы города в котором я живу мне родина!
хоть и живут там сволочи, поддонки, да уродины!
как говорят "Сам родины не выбираешь "
в ней ты рождаешься, растёшь, живёшь и умираешь!
и многие хотят за родину погибнуть... защищая непонятно что
землю или правительство?
по мне так родина это земля родная
и захватить её не в силах, сила любая,
земля останется землёй! правительство меняется...
ну привила указы ещё что то меняется.
и если будишь говорить- Не топчи, сука, землю русскую!
чёрт бы побрал, я сам уверен, ты сам не чисто русский.
и вот друзья, знакомые ушли в итоге
общаться со мной перестали, считая меня идиотом.
но вот случайно, нашёл людей с похожим мнением,
совсем случайно оказались советским поколением


Рецензии