Сущность?!

Исключить из души надежду?!
В этом сила или слабость ?
Зачем с себя снимать одежду?
И вызывать у всех жалость,
И этим душу оголять.

Сытость испытывать, то жажду,
Не лучше ль знаниям доверять,
И сущность изучать, лишь по труду,
Которую ищу и очень жду...


Рецензии