Астры романс музыка А. Луниной

Астры  в хрустальном  стояли сосуде,
Напоминали  что о осень в пути
Кто  сильно любит тот не осудит
Голову склонит, только прости.

Астры  печальные смотрят с укором
Две фиолетовых, белых,  бордо
Запах осенний приносит мне холод
Нам расставание  вновь суждено. 
 
Астры прекрасные горько поникли,
Дождик осенний  стучится в окно.               
Мы к расставаньям еще не привыкли
Лето уходит...холод давно...

Астры  в хрустальном сосуде - подарок
Мне говорят что,  любви   не найду.
Мир их цветочный так светел и ярок
Срезали астры  в осеннем саду!




Картинка взята автором из яндекса.


Рецензии
Красивый романс, Алла! И астры на фото прекрасны!
Неиссякаемого Вам вдохновения!

Александр Шутов 3   22.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Алла Захарова 2   22.10.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.