Трудная дорога

Моя любовь за все года
Не превратилась в глыбу льда,
Не заснула крепким сном,
Легла в фундамент кирпичом!
Моё сердце - факел Данко,
Дороги может освещать,
На крыло поднять подранка
И научить его летать.
Несут меня по жизни кони,
Я не ищу себе привал,
Хотя от бешеной погони
И от скачек я устал.
У меня надёжный конь,
Он без уздечки и седла,
А в груди такой огонь,
Что сожжет меня дотла.
К счастью трудная дорога,
Но живёт во мне мечта -
Я хочу любить немного,
Примерно, годиков до ста!
0926 - 28.06.02г.


Рецензии