О чём болит душа моя

О  чём  болит  душа  моя,
Молчит  о  чём  мой  разум?
О  том, что  рядом  нет  тебя,
О  том,  что  нас  ты  бросил,
Ушёл,  сбежал  не  объяснив,
Себя  считая  правым.
Ушёл,  оставив  в  забытьи,
В  сознаньи  обветшалом.
Одной  детишек  поднимать,
Забота  не  из  лёгких.
Я  не  устану  повторять
Им   сказку  о  пилоте,
Разбившемся  на  вираже
В  воздушном   развороте.
Погибшем,   будто  бы,  отце
Геройски  в  самолёте.
И жизнь  продолжишь  ты  свою
С любовью,  в новом счастьи,
А  я  -  нести  судьбу   мою
С  детьми,  а  как   иначе.
Наступит  день,  наступит  час,
Награду  мы  получим.
И  хорошо  -  ушёл  от  нас,
Предатель  нам  не  нужен.
17 октября 2016 года


Рецензии
Сложный это вопрос. В этом виноваты оба, но всегда кто-то больше.

Анатолий Харин   19.10.2016 19:17     Заявить о нарушении
Или никто...спасибо, Анатолий.

Елизавета Васильевна   19.10.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.