Женщина не может разлюбить...

Женщина не может разлюбить...
Просто притворялась, не любила.
Захотела жизнь позолотить,
Или пожалела, то что было...

А когда уходит - не держи,
Может обрела, о чём мечтала.
И вернуть её - не ворожи...
Вновь обманов только не хватало.

Если любят - перетерпят всё,
Голову в соблазнах не теряют.
В жизни редко на таких везёт.
Большинство притворщиц согревают.


Рецензии