Мне снится, что ты уходишь

Мне снится , что ты уходишь который бессчетный раз.
Мне снятся твои черты, и который холодный год
Я всё хуже различаю цвет тех далеких глаз.
Мне снится, что ты вернешься ко мне вот-вот,
Но ты не приходишь, и дом укрывает снег.
Тебя не волнует уже мой далекий дом.
Ты - самый незабываемый человек,
А сердце моё без тебя покрывается льдом.
С трудом открывая бездны замерзших век,
Ломаю кристальную простынь и наст одеяла,
Встаю и сквозь лед опять пробиваюсь на свет,
Переживая момент, когда ты меня бросала.
Стираю с зеркала лед и смотрю в глаза,
Со временем ставшие белыми, как метель.
По жизни моей пронеслась ты , как будто гроза.
Только ты мне , пожалуйста,очень прошу,не верь.
Возвращаюсь в кровать и меня укрывает льдом.
Закрываю глаза, и ресницы скрывает иней,
И снова приходишь ты, я дышу с трудом,
Но больше я так не могу,я прошу прости меня.
Мне снится ,что ты уходишь который раз.
Я очень устал и уже не могу дышать.
И я ,полюбив свой лед, не открою глаз.
Прости меня,милая.Правда.Мне очень жаль.


Рецензии