День Рождения

Тебе сегодня 32!
Поверь, что это лишь начало.
Пусть будет благосклонною судьба,
А радость в жизни не кончалась.

Тебе желаю только счастья,
Чтобы в душе любовь цвела.
Чтоб стороною все ненастья
Твой обходили дом всегда.

Чтобы все в жизни удавалось,
То, что наметил, чтоб сбылось.
Дела, чтоб с лёгкостью давались,
И только вверх карьерный рост.

Тебе сегодня 32!
И это самое начало.
Ты только верь в себя всегда,
Ты человек необычайный.


Рецензии