Пепел от рая...

Бродить по прошлому ночами
Кричать без памяти скучаю
Искать в вещах не прекращая
Безликой плотью убивая
Свою счастливую сжигая
Терять потери снова тая
В руках безумно разбирая
Прошедших дней пепел от рая
Раны от крыльев загнивая
Кровавым следом оставляя
Осколки снова подметая
Мольбы дыры не замечая
Душа жила там жизнью рая
Лучами Солнце согревая...


Рецензии