Нужна ль диета???

Нужна  диета , нужна  диета  !!!
Ну  кто  скажи , ну  кто  скажи
Не  слышал  это  ???

Но , не  проходит  да-  да - да  ,
В   душе  чувство  тревоги .
Не  будешь  есть  так  вытянишь
С  такой  работой  ноги .

Мир  засосало,  мир  засосало,
Кругом  твердят  ,что  надо
Кушать  очень  мало.

Но  невозможно , верите,
Когда  какой - то  праздник,
Еды  так  много  на  столе,
Ну  просто-  безобразие.

Хочу  котлету , хочу  котлету,
Я  в  это  время  забываю
Про  диету  .

Котлеты.........  манты .......
И    .............всё  сначала,
Я  ем  и  ем , но  мне  всё  мало,  мало,  мало,  мало,.....

Худой  и  толстый,
Кому  что  надо.
Ведь  нет  запрета  похудеть ,
И  нет  преграды.

Но  ты  попробуй  ,ой  -ой - ой  ,
Худому  пополней.
Или  попробуй  полному
Немного  похудей  !!!

Зачем  диета  ?  Зачем  диета  ?
Так  рассуждают очень  стройные
При  этом 
Оставь  диету,  оставь  диету,
Последуй  очень  мудрому  совету.

Вставай  пораньше  и  легким  бегом,
Пробежку  сделай  -  это  пол  победы.
Движенье - жизнь  ,   это  от  Бога,
Потом  не  нужно  соблюдать  диету  строго  !!!


Рецензии