Я позабыла

Я позабыла все, что было,
Все телефоны и адреса,
Все имена и даты изжила,
Только лишь помню твои глаза

В нашу последнюю глупую встречу
Посреди улицы и февраля,
Я все смеялась, не зная конечно,
Что ты уходишь уже от меня.

Ты же молчал, только слушал хмуро,
Как щебетала весело я,
Может быть ждал, что поймет эта дура
То, что словами сказать нельзя.

Черные вороны в небе кружили...
Все же не думала я тогда,
Что разойдемся мы не на мили,
А разбежимся совсем навсегда.

Дальше все было: романы и встречи,
Счастье, карьера, встречи, друзья...
Но вот от жизни такой быстротечной
Сердце хранит одного тебя.


Рецензии