Песня

 Я люблю… я в глазах твоих –
 Отражение лета.
 В крике птицы для нас двоих –
 Нерушимость обета.

 Ворон ждет, ворот каркает,
 Душит цепь золотая.
 Словно радуга яркая –
 Птиц волшебная стая…

 Прилетят, легкокрылые,
 Я улыбкой их встречу.
 Песня смолкнет унылая,
 Как – сама не замечу.

 Все слова неумелые
 Станут мертвой золою.
 Разверну крылья белые,
 Полечу за тобою…


Рецензии
..ПлАчу..никогда не забуду тебя, Оленька!..

Александр Николаевич Колесников   15.01.2020 10:59     Заявить о нарушении