Осень... Так задумчива тропа

Осень! Так задумчива тропа
Что ведет к сияющему свету…
Листопад вселенская глава,
Созданная  в высшем мире,  где-то…

Всем, разочарованным в пути,
Осень посвящается, как сказка.
Вот закружат желтые листы,
Успокоят душу нежной лаской

Пусть немного грустно…
Ну и что ж?
Торжество раскроется незримо:
Вырвется из Храма Неба дождь -
Засверкает мир неотразимый!


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии
Леночка, замечательно!!!Заходите в гости!

Бондаренко Любовь   04.11.2016 11:30     Заявить о нарушении