пиzdохин шварц

зарубцовываются шовчики заживают ранки
стягиваются рваные краешки душевной боли
толкушка в ступке толчёт осколки склянки
битое - значит на счастье, по доброй воле
что там на клей посадишь когда pizdохин
шварц любви а не сдвиг по фазе
шашни заигрывания томные взгляды и вздохи
а потом изоляция в противогазе
а потом ученья сдача норм на готовность
в лёжку в окопе когда тревога
от любви остаётся незаметный шрамик неровность
запись на двух страницах непопулярного блога
дело любви теперь сторона и чужбина
удел любящего быть изгоем
посты в аккаунте всё нейтральней комменты дали скрина
население снов яви сдалось без боя........


Рецензии