как выглядит любовь...

не будет ничего
все должное случилось
к чему сейчас
об этом говорить
и пусть у нас с тобой любовь
не получилась
сегодня наконец я ей могу
простить
и чтобы не сказал
похоже на банальность
и как бы не глядел
на месте том зола
прости меня любовь
за пошлую реальность
за то что я тебя сегодня
не нашла
я знаю ты жива
я знаю
не в обиде
ты на меня за то что на тебя ропщу
ах если б кто сказал
что он однажды видел
как выглядит любовь
которую ищу…


Рецензии
Анжелика, понравилось, красивый слог и слаженная рифма.)

Рей Журавлёв 57   17.11.2018 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.