А та, что убирает листья

...А та, что убирает листья
как челку с выпуклого лба
повсюду видит лица, лица
к их выражениям слаба
сама становится гримасой
зеркальной рябью под ногой
лицом сплошным
но вид его покажется уныл
и вмиг движеньем глаза
она сметет его...


Рецензии