Проза осени

Прикасаешься взглядом нежным
Осень.
Обнимает дождём прохладным
Небо.
Пробирается сквозь пальтишко
Ветер
Пишет красками листьев
Прозу
Мой в венах трепет.
октябрь 2016г.

фотохудожник: Руслан Зинштейн


Рецензии