Облака...

Плывут по сини девичьи мечты-
Светлы,чисты
        За долы уплывая,
Где принцы их в томленьи ожидают,
Угадывая милые черты.

И дни идут окутанные в грёзы.
  Да вот беда,что в тучи облака
                Слагаются.
И льются с выси слёзы.


Рецензии