Не повернутое вспять

буду твердым на словах
и глубоким беспредельно
я хорош в своих стихах
а на деле?!
что на деле?!
по ночам кляну себя
за неточности и лживость
это зря
и это зря
как всегда
не получилось
как легко писать меня
на коре пустой страницы
в жизни так,
увы,
нельзя
кляксы,
красные границы
не замазать,
не убрать
люди точно все не стерпят
трусь спиною о кровать,
заворачиваясь в сети
сон приходит и опять
ляпы,
        глупости,
                ошибки
неповернутые вспять
неудачные попытки


Рецензии