Валюше в день рождения

Спасибо Господу, что дал тебя узнать,
Своей рукой перекрестил дороги,
Ты показала мне, что я могу летать
И подарила ласковые слоги.

Пишу тебе в счастливейшей из дней,
В котором ты на свете появилась,
Пусть солнце светит ярче и сильней,
Чтобы всегда тебе мечталось и творилось.

Пусть рядом будет главный человек,
Люби всем сердцем и им будь любима,
Дели победы, радость и ночлег,
А все невзгоды пусть проходят мимо.

Спасибо Господу, что дал тебя узнать,
Тобой я не устану восхищаться,
Моя награда - всей душой обнять,
Чтоб в этом мире нам не расставаться.


Рецензии