Земной вирус

         ЗЕМНОЙ ВИРУС.
Так трудно стало нам решать,
Ходит у нас  вирус по земле,
Лечиться люди вовсе не хотят,
Земной вирус не лечится нигде.

Зависть, жадность, но и злоба,
Идут они уже по всей планете,
Это тройчатка вируса земного,
Заражены им даже наши дети.

И его уже никак не истребить,
Один способ только есть у нас,
Везде деньги нужно отменить,
Но такой нигде не издадут указ.

Мир не сможет без денег жить
Всем нужно будет  уровняться,
Ничем не нужно будет дорожить,
Но в мире  на это не согласятся.

Души вечно живут совсем не зря,
У них уж есть везде своя  зарядка,
Это солнце, воздух, вода, и земля,
Такая вот и вся для них укладка.
                Виктор.10.10.16г.


Рецензии
Спасибо за хороший стих,Виктор!
С теплом-Галина

Галина Гейко   16.05.2017 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Виктор.

Марков Виктор Иванович   16.05.2017 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.