Не жалеть...

Ни о чем не жалеть, разве только приснится.
Мы жалеем себя и жалеем других.
Мы жалеем о том, что уже не случиться
Ну, конечно, в масштабах не мировых.

Очень часто жалеем о том, что случилось,
О грядущем, которого нам не познать.
И о том, что вчера промолчать получилось,
А сегодня о том, что не смог промолчать.

В каждом взгляде и вздохе мы жалость находим
Для себя. Ведь так легче, о чем горевать.
Покидая сей мир мы однажды уходим,
И опять та же жалость  нас идёт провожать.
                06.07.2016


Рецензии