Наше лето - 1989 г

Летний вечер, час заката.
Запах моря и цукатов,
Горный склон, чаек стон -
Бархатный сезон.

Здесь у входа зоосада
В тишине трещат цикады
С плеском волн в унисон.
А может быть это сон?

Может, нам приснилось это?
Может и нет.
Как смеялись в небе звезды
Нам с тобою вслед...

Быстротечно наше лето,
Словно ролик киноленты
Промелькнут день за днем
В погоне за декабрем.

Будто мы остались где-то?
Только музыка с кассеты,
Фанк энд соул нам вдвоем
Напомнят вновь о нем.

(совместно с Алексеем Лобановым)


Рецензии