Нечастые звонки

Я снова буду ждать звонка с волнением.
У нас с тобой не частые они.
На Новый год и в наши дни рожденья.
Все символично. Только позвони!

Все получилось так, не как хотелось.
Не рядом и не вместе мы с тобой.
Но есть момент, когда от счастья пелось.
Мы были нитью связаны одной!

Вот потому и жду звонка с волненьем.
Прошу : »Скорей мой номер набери!»
И позвони в мое ты, день рожденье .
И о себе немного расскажи.

Мы будем говорить с тобой о многом.
Ведь столько всякого произошло.
Но нашей жизни главные моменты.
О них с тобой - не скажем ни-че-го.

Мы просто сохраним в себе, что свято.
И лишь подарком будет твой звонок.
И к старой точке,  нет уже возврата.
В душе любви, горит лишь огонек!

Ты снова позвонишь сегодня, ночью.
Твой голос в трубке , снова зазвучит.
Мы будем говорить с тобой воочью.
И телефон. Да. Он уже звонит!


Рецензии
Телефонная связь!Не надёжная связь!...))))))))))))))))))))))))))))

Леонид Митенев   11.10.2016 18:59     Заявить о нарушении