Источник Света в Единенье...

Источник Света в Единенье,
Он в Сыне-Матери-Отце,
И льётся Радугой сердечной,
Даруя Жизнь тебе и мне.
О, этот Свет! Покой, Блаженство,
Восторг и Счастье,  Мир в Нём вновь…
Пылают Розы  в Свете Сердца,
И тают… превращаясь в Свет-Любовь!


Рецензии