Осенняя любовь

Осенних красок чувственная грусть.
Любви последней трепетная нежность:
Всё то, с чем я сегодня расстаюсь,
Седых снегов приемля неизбежность.

Рассудок мой и ясен, и суров.
Я понимаю тщетность ожиданий,
Что, вдруг, мою прощальную любовь
Не тронет боль бессмысленных страданий.

Чувств безответных тайну сохраню.
К чему тревожить Вас признаньем странным?
Не по летам, увы, мне ing;nieux,
Не по погоде яркость сарафана.


Рецензии