Мысли вслух-1

Не будь так наивен, а то сочтут глупцом.

Простота хороша, пока не граничит с абсурдом.

Богатство – не есть тождество счастью.

Любовь и ненависть – всегда параллельны.

Первый – не есть лучший.

Честность не всегда бывает желанной.

Подлость – это зеркальное отражение предательству.

Смех до слез лишь у оптимиста.

Верность – не показатель любви.

Учить и учиться равнозначно - свет и радуга.

Ангелы, как и люди, не всегда могут всё, иначе бы на Земле не было воин, преступников, наркоманов и алкоголиков.

Величие – не есть гениальность.

Зависть – подруга подлости.

Карьера и карьеризм – в отличие от синонима, понятия диаметрально - противоположны.

Успех – это достижение труда, а удача – результат везения.

Подхалимство – сродни врагу.

В отличие от врагов, верных друзей не бывает много.

Ничто не вечно, кроме времени.

Будущее – это надежда настоящего и результат прошлого.

Способность равнозначна таланту, а талант граничит с гениальностью. Поэтому, способный, в силу своего таланта, всегда может стать гениальным.

2007, 2016.


Рецензии
Мысли вслух - закономерность.
Главное - была бы соразмерность,
А если нет - то эфемерность...

(02.05.2017 г. 21:47-21:48)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   02.05.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Вот только не знаю, как мне воспринимать его, или как иронию, или одобрение!

Всех благ Вам, Александр!

Ольга Родочинская   04.05.2017 00:43   Заявить о нарушении