на линии обмана

приглушить никотином кашель,
алкоголем сон позвать.
каждый день становится так страшен,
от чего,когда мне умирать...
созвездие небес тускнеет,
ладони рук под легкий холод.
моя любимая в меня не верит,
а это первый шаг в пустынный город.
да я пройдусь по встречной,
нет правил,нет инструкций.
дорога кажется мне вечной,
сожжен мой план конструкций.
мне выдумать совсем не сложно,
себя притормозить обманом.
я человек,я свой заложник,
иду на ощупь сквозь туманы.
пока короткие гудки в ответ,
на линии совсем другие люди.
мам,передаю тебе привет,
я в порядке,трусь у друзей на студии.
изношенные страхи на подходе,
в глаза смотрю по зеркалам,
кровь в зараженной моде,
закину в жизнь свою еще я хлам.
эти линии,что по рукам ползут,
что оставляют след навечно.
они меня к себе зовут,
и моя жизнь давно не детство.
простить себя,забыть падения,
стереть все записи воспоминаний.
но эти три деления,
взорвутся изнутри молчанием.


Рецензии