***

Дороже истины под светом –
                Порыв чудесный – облака…
Вся безмятежность скрыта в этом…
                Как дар свободы на века…

Лишь души предков точно знают
                Часы, что нам отведены…
И снами ночью навевают –
                Все откровения свои…

Художник знает часть секретов,
                Поэт подскажет вдруг ответ…
Принять осталось часть советов,
                Пусть в них и сказочный сюжет…

Дороже истины под светом –
                Порыв чудесный – облака…
Вся безмятежность скрыта в этом…
                Как дар свободы на века…


Рецензии