его подруге

Не получать энергию
И злиться на себя
скользя
Стекая океаном
Слезой по покрывалу
Ночь тиха
Я слушаю ее дыхание
Она куда-то отправляет гнев
Я падая ловлю внимание
"Твоих нечаянных побед"
Ловлю ее проклятие
Ее земную боль
И злюсь в твоих объятиях
Играя "про любовь"


 


Рецензии