Душа павшего офицера

Душа павшего офицера,
Устремляется ввысь,
Крылья расправив в небо
Он, взлетит высоко-высоко
Чтобы увидеть радугу в небе
Нужно поверить в себя
Жизнь будет вертеться всегда по-иному,
Будет печаль и радость всегда,
Но, я в глазах твоих увижу море,
Я в душе твоей увижу свет,
Что согревать готов всегда в морозы
И убаюкивать в метель
Утихомиришь все ты бури
Даже в самый темный день
Увижу свет и море
И пойду тихонечко тебе во след.


Рецензии