Люди в белых халатах

Звуки скорых сирен напоминают тебя
Люди в белых халатах, ходят туда-сюда
А я стою, не понимая, что делать дальше
Вернуть тебя мне уже нельзя
И шанса исправить, уже не будет.
Душа хочет упасть на колени
Но я не дам ей этого сделать
Люди в белых халатах ходят туда-сюда
А я могу повторять себе снова и снова
Я тебя не отдам, не покину, не брошу
Я все попытаюсь исправить, поверь мне
Ведь есть те люди, которым я нужна,
Хоть тебя теперь нету рядом.
Хоть звуки серен, напоминают тебя
Я, постою тихонько прижавшись к столбу
И пойду дальше своею тропою.
Жизнь должна продолжаться дальше.


Рецензии