Нино Чакветадзе. Балет. К картинке

Я пуанты нА ноги надела
Косу в кичку сама заплела
Не лежать же пуантам без дела
Я не зря у сестры их нашла

Я и платье примерила тоже
Балерине без пачки никак
Я теперь на принцессу похожа
Жаль , что Анна не думает так.

По квартире снежинкой кружилась
Представляла себя мотыльком
Как вдруг Анна в дверях появилась
И наполнился криком весь дом

Я пуанты и пачку отдала
Не хочу я ругаться с сестрой
Я всё утро балет танцевала
И сама восхищалась собой.


Рецензии