***

Вот длинный день прошел,-
Неплохо, даже хорошо.
Время идет, настает день другой,
Он немножечко иной.
Вся жизнь идет так интересно,
Часы, месяцы бегут,
И кажется - все так чудесно,
И все от жизни чего-то ждут,
Многие вопросы мучают людей -
Как надо сделать, как творить,
И каждый с думою своей
Все продолжает жить.


Рецензии