Сквозь туман...

Сквозь туман и промозглое утро,
По дороге, размытой дождём,
Хоть на полчаса, хоть на минуту,
Чтоб с тобою побыть мне вдвоём,

Мне б уехать, спасаясь от боли,
От несчастий и бед сентября,
Чтоб коснуться ладонью ладони,
Чтобы просто увидеть тебя…

Я не знаю, зачем столько горя
Этой осенью выпало мне…
Но ты крыльями снова укроешь
Мою душу, найдя в темноте…

Меня больше никто не спасает,
Только ты мне поможешь дышать…
И к тебе, от невзгод замерзая,
Моё сердце всё хочет сбежать…

05.10.16


Рецензии